Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kemampuan yang harus dimiliki penjual online

Ini sebaiknya saya tulis pada awal pembuatan kategori kelas Marketplace, di sini saya akan bahas mengenai dasar dasar kemampuan yang harus dimiliki oleh penjual Online.

Supaya memudahkan dalam proses berjualan nantinya, sehingga jika kemudian hari mendapatkan masalah dalam berjualan maka dengan segera kita bisa mengetahui bagian apa yang salah.

Namun saya tidak akan membahas secara detail, mengenai dasar kemampuan para penjual online. Bahasan pada tulisan ini secara garis besarnya saja tetapi saya janji akan kupas semuanya.

Memahami target pembeli yang akan kita tawarkan produk

Pembahasan yang serius di mulai dari sini, dari pemahaman mengenai target market atau lebih mudahnya calon pembeli kita itu siapa?

Loh kok dah ngomongin calon pembeli? Produk juga belum ada!

Produk bisa di cari dengan mudah jika kita paham kebutuhan calon pembeli kita, dengan memahami calon pembeli juga kita bisa tau cara promosi yang bagus untuk mereka.

Jika masih bingung, sekarang kamu coba tanyakan kepada diri kamu sendiri! 

1. Selama satu minggu ini waktu saya Paling banyak di habiskan untuk kegiatan apa? 

2. Bersama siapa saja? 

3. Bagaimana persona mereka? 

4. Sukanya apa saja? 

5. Biasanya kalo ngumpul apa saja yang jadi masalah dalam obrolan

6. Jenis kelaminnya apa?

7. Apa keluhan yang berkaitan dengan obrolan mereka

Bagaimana? Sudah ada jawaban! Jika masih belum, lanjutkan saja membacanya. Saya akan coba bantu menjawab berdasarkan kegiatan saya! Semoga ada gambaran dan dengan segera bisa kamu buat menjawab pertanyaan yang sudah di sampaikan

  1. Selama satu minggu saya banyak menghabiskan main game mobile legend
  2. Bersama teman di warung kopi sekitar rumah
  3. Mereka anak anak remaja yang suka dengan game dan obrolan mereka hampir semua tentang game, rata rata masih di bangku sekolah dan belum berpenghasilan
  4. Selain maen game, mereka juga suka dengan hal hal yang berbau game yang di mainkan (karakter tokoh game, pro player, turnamen)
  5. Obrolan tidak jauh dari game, di selingi dengan membahas lawan jenis
  6. Hampir semua laki laki
  7. Rata rata mengenai jaringan internet, hape kentang, pengen punya team mabar

Itu contoh, kamu bisa kembangkan sendiri dari pertanyaan yang saya buat dan jawab hingga spesifik kalo bisa.

Lah gunanya apa?

Dari contoh yang di jawab oleh saya tadi, ada peluang produk yang bisa saya jual berkaitan dengan kesukaan mereka! Seperti: membuat kaos team, kaos thema game, warung plus wifi dan masih banyak lainnya.

Itu hanya penerapan dicakupan yang kecil, coba kamu gabung dengan. Grup grup besar di facebook, riset apa yang jadi kendala atau problem mereka kemudian cari produk yang bisa mengatasi masalahnya. Lalu coba tawarkan

Sudah ada gambaran?

Sudah ada kan! Sok atuh take action, ambil kertas dan ballpoint buat catatan.

Selain mengetahui promblem calon pembeli, kita bisa membuat gambar dan penawaran yang mereka bangeut!!! 

“Wah ini gue banget”

Kalo udah sampai kaya gitu, tinggal nunggu aja produk kamu laku terjual 🤫

Paham pada produk yang akan kita jual

Detail produk harus kamu kuasai, paham sedetail-detailnya. Jangan sampai bingung ketika di tanya calon pembeli cara penggunaan, bahannya apa? Dan lain sebagainya.

Dengan memahami detail produk, kamu bisa memberikan harga yang lebih dengan penawaran yang bisa mengatasi segala masalah pembeli. Karena pembeli bukan mebli produk tersebut, melainkan manfaat dari produk yang kamu jual.

Maka sebisa mungkin kamu harus bisa menyampaikan manfaat produk yang kamu miliki bisa mengatasi masalah calon pembeli.

Manfaat lain mengetahui produk adalah bisa mengatasi ketakutan atau keraguan calon pembeli terhadap produk kita. Dengan memanfaatkan copywriting kamu bisa menyulap kekurangan menjadi sebuah kelebihan.

Contoh sederhana:

Kamu punya produk baru belum terkenal, produk “alat pemotong bawang” kekurangan produk kamu adalah terbuat dari bahan kayu.

Kekurangan tersebut bisa diatasi dengan sebuah kalimat “dengan harga yang cukup murah, kamu sudah bisa mendapatkan alat pemotong bawang dengan nilai seni yang tinggi dan dapur kamu akan terlihat manis dengan konsep alam”. Itu sebagai contoh, kamu nanti bisa kembangkan sendiri

Bisa membuat penawaran yang menarik

Sudah sedikit saya singgung pada paragraf di atas mengenai membuat sebuah penawaran yang menarik.

Jadi kuncinya yang selama ini saya pakai adalah:

“pembeli membeli produk kita, karena ada manfaat dari produk yang di cari pembeli”

Maka sebisa mungkin kamu harus bisa menggali potensi produk dan menawarkan kepada calon pembeli bahwa produk kamu bisa mengatasi masalah mereka

Itu biasanya penawaran pada bagian deskripsi produk. Ada 3 yang saya pahami untuk membuat sebuah penawaran yang menarik dalam jual beli di marketplace indonesia

Gambar yang menarik

Gambar yang menari di sini, bisa menjelaskan secara sepintas sebuah produk pada calon pembeli.

Jangan lupa juga sisipi pada gambar produk anda, yang sering jadi pertanyaan umum pembeli marketplace: barang ready, bisa cod, free ongkir, dan garansi produk.

Sisipkan gambar kecil atau ikon pada gambar awal produk yang kamu tampilkan.

Buat variasi produk untuk membuat harga murah

Hayo pernah gak kamu lihat sebuah produk mewah yang harga umunya sekitar 500an tapi di marketplace terlihat 50k-500k. Jika pernah melihat, berarti kamu sudah pernah masuk dalam jebakan Betmen

Bukan bukan, itu bukan sebuah jebakan! Itu merupakan salah satu cara pemasaran yang membuat calon pembeli tertarik pada produk yang saya jual. Dengan tujuan hanya untuk mendapatkan sebuah kunjungan saja. 

“Lah terus kalo hanya sebatas kunjungan saja ya percuma?”

Engga percumalah, yang penting masuk dulu calon pembeli untuk melihat detail gambar dan melihat deskripsi yang menghipnotis pembeli kalo produk yang saya jual adalah produk yang mereka cari selama ini

Begitu maksudnya mas....

Rating juga penting

Sebenarnya saya malah membahas rating pada tulisan kali ini, wong toko saya juga baru jadi masa harus memiliki rating ⭐⭐⭐⭐⭐ yak susah lah.

Tapi yakin, bintang merupakan salah satu cara membuat produk kita menarik perhatian calon pembeli. Tapi tenang karena saya yakin dalam 1 bulan awal pasti target 1 bintang bisa tercapai asal sabar dan berusaha saja terus

Memiliki kemampuan dasar desain

Wow harus bisa edit edit foto produk? Ya jelas. Sudah di sebutkan, kalo gambar yang cantik bisa menjadi salah satu faktor orang berhenti di produk kamu lalu langsung melakukan pembayaran.

Kamu gak harus jago dalam mengedit foto, karena sekarang sudah banyak tersedia tools atau alat untuk mengedit foto yang bisa di gunkan oleh pemula seperti saya.

Saya sarankan menggunakan canva untuk membuat gambar produk yang menarik, caranya sangat mudah sekali, dengan sistem drag and drop gambar kamu udah jadi cantik

Paham pada tempat lapak berjualan

Memahami tempat berjualan sangat penting, ada hal yang perlu diperhatikan dalam berjualan di sebuah marketplace diantaranya

1. Bisa mempercantik tampilan toko

2. Bisa mengapload produk

3. Bisa beriklan di lapak berjualan

4. Membaca data dengan baik

5. Memahami promo promo yang di sediakan oleh marketplace

Itu hanya sebagian dari banyak yang harus kamu pahami di marketplace, masih banyak sebenarnya. Tapi dengan paham 5 point diatas, saya yakin sekali produk kamu bisa laku terjual kurang dari 2 minggu pertama sejak awal bula toko.

Jangan mudah menyerah

Ingat pesan saya ini sebelum menutup artikel yang panjang ini, jangan mudah menyerah! Berjuang merupakan kunci awal dari sebuah keberhasilan

Semoga artikel ini bermanfaat, sampai jumpa di tulisan saya yang lain.

Berlangganan via Email